聯成電腦得獎快報: 開花結果 學員榮獲i創意國際創意傘徵件冠軍

        「沒有做不到,只有不願意去做。」因為小時候爸爸常說為什麼別人做不到,你自己也會覺得做不到呢?這句話讓他有深刻體會,他深深思考,做不到或許是因為自己不想做,因此透過實際去執行,發現確實可以做到,因此把這一句話放在心中,隨時勉勵督促自己,讓自己不要心生怠惰。未來士恩想進遊戲公司,想往平面視覺發展,目前雖然條件不足,但他會好好加強,努力朝目標邁進,也請大家一起朝夢想努力!

 

延伸閱讀

聯成電腦分享: 美編晉升設計師的決勝點  

聯成學員得獎快報:ACA世界盃學員獲佳績   代表台灣出席全球賽事

聯成學員得獎快報:新北市漫畫徵件競賽 兩學員獲得優選

聯成電腦得獎快報:突破重圍 學員入圍設計大賞前20名 

聯成電腦學員專訪:學員登上2016 NAHB全美建築管理大賽冠軍

, , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()