文、菜鳥編

       越簡單的LOGO越難設計,甚至在如何營造出企業精神時,更是讓設計者想破頭,基本上除了要用對工具,更要兼具美感,所以設計師也不是一個簡單的工作。(所以一定要支持原創設計師的啦 Y^^Y)。

      近期圖像平面化相當盛行,加上如果只是要一個簡單的LOGO也不想要花大錢請人設計,那這篇文章你更不能錯過。就讓小編來推薦一個可以快速簡單製作出仍有質感的LOGO工具。

服務網站: Squarespace Logo
內容說明:提供多樣化平面化圖案,可快速製作出簡易Logo
傳送門:http://www.squarespace.com/logo/

進到網站後,直接輸入名稱後,點選右邊箭頭進行下一步。

 

接下來搜尋所要代表的符號,以菜鳥救星而言,小編則是輸入”bird”,記得要以英文做搜尋,畢竟這是國外的網站,輸入完後一樣點選右邊箭頭。
 

 

在左下方就會搜尋出對應的icon,也可點選後看效果是否滿意

 

       也可針對LOGO設計顏色,只要在logo圖示上點一下就可出現顏色選項。文字部分依照喜好作變更,只網站字體並無支援中文,所以針對文字部分要修改的,可能還需要透過photoshop或是illustrator再加工,但以目前來看對一般的使用者是可滿足的。

 

       接下來只要按左下角的下載就可下載,不過只能免費下載低解析度368 x400的圖檔,如需要高解析度5000x5000,可以支付$10美元。


 

 下方也除了名片的合成示意圖外下方也除了名片的合成示意圖外網頁及t恤的合成圖。
 

 


 

官方網站:http://www.lccnet.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

 

延伸閱讀

聯成電腦菜鳥救星:chrome分頁控的救星

聯成電腦Alam老師專欄:國畫人物─ 鍾馗

聯成電腦分享: 美編晉升設計師的決勝點 

, , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()