2015090803pic

樂師  

給自己一個機會  創作作品精益求精

     自己是畢業生,擅長遊戲角色電腦繪圖,因為想要增進自己遊戲方面的知識、美術技術以及電繪能力,所以進入聯成電腦進修。
     最喜歡自己的作品有三件,第一件是樂師,他是一個綜合日本和服與藝妓特質,發想誕生出來的角色,角色設定裡有幫她搭配三面小鼓,是角色人物的武器,當她旋轉舞動時可以打擊出曼妙樂曲。另外作品─賀年卡,因為主題為賀年,風格設定為中國風,所以顏色選擇上以大紅色為主軸,配上濃濃節慶飾品、旗袍和花盆底鞋,完全朝可愛方向設計。歌姬則是以日本古建築物去做構想,所以服飾上有很多磚瓦,角色設定背景是一個被囚禁的歌姬,所以配置戴上面具與枷鎖,她只能用她的歌聲來表達的她心情。

新年賀卡

作品-賀年卡

歌姬

作品-歌姬


每天學習多一點  成果將會更豐碩一點
      聯成電腦的老師們人都很好,服務態度也很積極,大家都像朋友一樣我覺得這樣很好,只是有些學生對講師態度有待加強,希望大家都來上課了就好好的學習,畢竟老師教的東西都是很實用的,而且多學一點東西對自己會更好,對未來找工作更有幫助。
      在學習的過程中發現遊戲原來不是只靠程式與美術,還需要企畫人員,而且要大家共同合作才能做出一部出色的遊戲,而且遊戲並不是任何人都做得出來的,須要有世界觀,還有很強的邏輯概念,重要是要有一個喜愛遊戲的心。

延伸閱讀

聯成電腦學員故事:幸福方程式  興趣專長結合工作

聯成電腦學員故事:轉換心境 護理師與電繪設計的邂逅

聯成電腦學員故事:資工系學生寄情繪畫 追求自我畫亮生命

 

 

, , , , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()