2968a9d0-f2f2-11e4-926e-59fca847dd2e_lcc  

媒體報導:奇摩新聞

       據人力銀行的調查,今年就業市場整體是求大於供,看起來求職者能有更多選擇且更容易找到工作,但是需要大量人才的以一般服務業為最大宗,有些需要具備指定專業技能的職務,在求職或人才招募上仍是有難度的。因此今年聯成電腦仍持續服務學員,5/1在台中世貿中心3樓會議室舉辦「2015年聯成電腦-知名企業聯合徵才博覽會」,希望透過徵才活動的舉辦,協助學員在學習完成技能後能順利進入職場。

「168安心學習服務」 推動就業培訓與媒合服務

       聯成電腦為更全面的服務學員,在2014年度推出「168安心學習服務」,內容包含一班一本學習及服務品質管控、協助學員在結訓後具備六大學習成果、提供八項就業服務等。在結業後提供企業與學員的就業媒合服務,於北、中、南三地舉辦徵才見面會,邀請當地徵才企業與需要求職的學員現場面試,增加學員培訓後能儘快就業的機會。

        「168安心學習服務」計劃到目前已有非常好的成果,除了已舉辦超過百場的小型徵才見面會活動,去年7月與12月更分別在台北及高雄舉辦各一場大型的徵才博覽會,都獲得了企業及學員熱烈參與,且參加學員們都努力展現實力,有高達半數的人通過面試。

S__7233551  

企業及學員踴躍參與徵才博覽會

      今年聯成電腦仍繼續落實服務計劃,於5/1在中部地區舉辦今年的第一場大型徵才博覽會,多家知名企業:樂陞美術館、三商美福、天下數位、千附實業、大雅廚具...等科技、遊戲、室內設計、美術設計、機械工業設計企業皆至現場徵才,也有250名的學員踴參加面試。其中,有多家徵才企業都已經不是第一參加聯成電腦所舉辦的徵才活動了,像是樂陞美術館、三商美福…等,他們認為學員們皆已具備一定的專業能力,藉此活動可以有機會更快找到適合的人才。

      這一場為中部學員特別舉辦的徵才博覽會,在徵才企業與求職學員的支持及踴躍參加下圓滿結束,也為今年的大型徵才活動開啟成功的開始。參與的學員覺得聯成電腦從培訓、成果展現到就業媒合,一系列循序漸進的服務規劃,讓自己在學習能更有目標及信心。聯成電腦表示:「成立以來一直以『讓每一位聯成學員都學到一技之長,並找到理想的工作』為目標,希望能藉由活動的舉辦讓『企業找到好人才,人才找到好工作』。」因此,聯成電腦也會繼續扮演「專業培訓‧就業推手」的角色,期許能協助學員在具備能力之後,也能有信心找到最適合展現實力的舞台。

更多資訊請到聯成電腦官網http://www.lccnet.com.tw/

S__7233553

延伸閱讀 

活動快訊:聯成學員表現非凡,創作作品展現超水準好成績 

活動快訊:聯成電腦產學培訓學員成果斐然,知名企業搶先徵才 

新書快報:集結聯成電腦名師和達人,《創意電繪1000+ 》炫目登場!

 

, , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()