聯成電腦  桃園分校:陳繹安

培訓課程:工業產品設計班

       三個月前,我還只是一個剛從大學畢業的社會新鮮人。

畢業後,一直想不到接下來我到底能做些什麼,或我到底想做些什麼,就一直在網路上瀏覽這個種求職網站,想說也許能從這裡找找看我能做些什麼事情吧。

      直到有一天我不小心點開了聯成電腦的廣告,看到了問卷調查,當下再想反正都點開了,就寫寫吧!過沒多久竟然接到聯成電腦輔導老師的電話關切,希望我過去攀談攀談,心理想著反正也沒別的事做,就過去試試看,沒想到第一次的「不小心」,給了我對未來有了新的目標。

     進入聯成電腦後,雖然有些程式原本就有一些基礎,像是CAD、Word、Excel、PowerPoint…等,但來到了聯成電腦之後,我以為我已經很熟悉的工具,竟然還有不足的地方,也有了更深的見解,也發現到我之前所使用的不過只是一點皮毛,有些完全沒有接觸過的軟體,像是Photoshop、Illustrator,原以為會像一般補習班,枯燥乏味、無限鍛鍊你抗眠的經驗值;開始上課之後,才發現完完全全不一樣,每一位老師都是伯樂,也把每位學員都當作千里馬來培養,從觀念、手法、甚至是做人的觀念下手,帶給我非常巨大的改變,受益良多。

     最近聯成電腦老師邀請我去聽目前最新的繪圖軟體Fusion360的公開講座,在課堂上實際使用過這套軟體後,有感這套軟體使用起來簡單很多,且整合了很多的功能讓人使用起來更加的方便。

資料來源:我的學習網誌

 

延伸閱讀

聯成電腦學員心得:我的人生轉捩點就在聯成電腦

聯成電腦分享: 完美提升產品開發效率  增加職場競爭力 

聯成電腦學員心得:自我挑戰─PTC建模比賽

聯成電腦學員心得:PTC建模設計大賽有感

文章標籤
創作者介紹

聯成電腦--在成長的路上彼此相伴

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()