圖說:棉花糖兔兔甜點系列

聯成電腦  桃園分校學員:阿冰
現職:設計師
培訓:3ds Max遊戲動畫設計 、Painter遊戲認證班  

圖說:阿呆賴床篇

       從小我就喜歡畫圖,大學畢業後沒多久,我一邊照顧生病的家人,一邊打工接案。來聯成電腦培訓的動機是因為想增加自己的能力。

       上課過程中,印象最深刻的老師是東方月,老師講話和想法都非常有趣,在課堂時間裡,很多想法跟點子就像煮沸開水的泡泡一樣,被不斷開發,深深覺得這一段時間當中,我的腦袋活化運轉得很快速,點子也不斷湧現出來。
      錄取的公司叫永丰宜,職稱是美術設計。之前因為不知道自己適合甚麼工作,所以不斷嘗試又嘗試,途中遇到很多挫折,後來發現原來我的興趣專長,可以用在設計文具禮品這一方面,是一大收穫。    

圖說:仙人掌明信片

延伸閱讀

聯成電腦分享: 腳色經濟新顯學  動漫插畫設計師大發創意財

聯成電腦學員故事:學習豐富靈魂 進入遊戲美術領域

聯成電腦分享: 進入遊戲國度,APP遊戲人才正夯

, , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()