圖說:聯成電腦(左四)獲頒職業訓練機構考核甲等獎牌,與桃園市長鄭文燦合影。 /來源:桃園市政府網站

執行優良獲得肯定    榮獲考核甲等優異成績

      桃園市政府勞動局於10月24日在中正藝文園區舉辦 ─「桃樂薪視界、職訓來而富」104年度職業訓練成果展示暨現場徵才活動,希望透過動態、靜態展示讓民眾了解職業訓練的功能與重要性。當日邀請桃園市長鄭文燦出席活動,並頒發獎項給執行優良的職訓課程承辦單位,聯成電腦在這一次評核中,很榮幸獲得「104年度失業者職業訓練機構考核計畫 甲等」的殊榮。

      「103年度失業者職業訓練-創意商業設計師培訓班」這個班級主要是培訓學員成為創意設計師為目的,學習運用PhotoShop數位影像編輯、Illustrator視覺美術設計、Painter手繪設計、InDesign商業創意排版…等技巧在職場上,藉由學習藉創造不一樣的價值。

     桃園市政府的考核計畫,以幾個項目為標準:首先審查訓練機構是否有符合TTQS訓練品質評核訓練標準,再來就是查核師資及硬體設備是否符合辦訓的需求,還有在辦訓中有沒有因為本班的作業疏失,導致學員的權益受損;另結訓後幫各位學員的就業媒合服務,是否真正的幫助到各位學員。

「為企業培訓精英,讓失業率降到最低」

      本班在接受考核審查時,每位評選委員都非常仔細地審查每一個細節,並指出很好或是還可以改進的地方。雖然這個班級並非百分之百的完美,但大部份都能符合標準且有不錯的成果;尤其是在結訓後成功媒合學員的就業率高達70.37%,達到政府職業訓練課程的目的;另外,同時輔導班上有意願考取專業國際證照的學員,考照取得率更是達到100%。

       對於這一次評核,獲得優異甲等的考核成績,很高興也很感謝桃園市政府對於聯成電腦辦理職訓課程的肯定,我們將繼續秉持「為企業培訓精英,讓失業率降到最低」的精神,持續用心辦理相關課程,努力耕耘學員服務。

職業訓練訊息 http://www.lccnet.com.tw/new2012lcc07/h/govTraining.asp

延伸閱讀

聯成電腦分享: 美編晉升設計師的決勝點  

聯成電腦活動快報:2015 PTC大賽成績亮眼 聯成學員囊括八席獎項

聯成電腦活動快訊:學員表現非凡,創作作品展現超水準好成績!


, , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()