201510012pichead    

03.乙未羊年

作品:乙未羊年 (大頭照)

嘗試新事物   壯大心靈和技術
      在培訓前即將成為大學生,因為自己本身很喜歡畫圖,所以畢業後想要到遊戲等相關行業擔任遊戲美術。另外同時想要精進自己的技術,讓自己的作品集可以更豐富充實,經由朋友介紹,得知聯成有相關的課程,於是和朋友一起去上課。
       課程中,嘗試了很多以前沒有試過的部分,第一次畫出完整的背景,以及第一次嘗試真人風格……等。自己從來沒想到,在短短的2個月,就可以進步這麼多,本來討厭的風格,在課程中嘗試繪製後,我的想法更是大大改變了,覺得各種風格都該去嘗試,並且將她們融入到自己的風格,對於繪畫技術才會更有幫助。

05.Merry christmas  

作品:Merry christmas

01.女的麥穗田    

作品:修女的麥穗田


分享喜愛作品   豐富風格不設限
      我最喜歡的作品是─修女的麥穗田,當時的題目是處女座,查過之後知道處女座是純潔的象徵,於是決定著手畫修女及麥穗田來代表處女座,一開始畫得很不順手,後來老師建議可以先畫一些別的東西,就這樣隨手畫出了這個構圖後,終於找回手感。
     另外作品-sacred stone dreamland 原創遊戲海報,本來是畫了3個人物立繪,後來畫了這張傳送陣場景,覺得剛好可以合成遊戲海報,就嘗試了一下,上方的是水紋師─恰可娜,左邊是刺客─拉恩,右邊是重劍士─安葛。樹屋,是第一次自己畫出完整場景的作品,背景建立在森林深處的一座小木屋,設定為主角的家。

04.sacred stone dreamland

06.樹屋

作品:原創遊戲海報(左);樹屋(右)

延伸閱讀

聯成電腦學員故事:重新出發 傾聽自己的聲音

聯成電腦學員故事:用熱愛遊戲的心 升級電繪技術能力

聯成電腦學員故事:燃燒戰鬥創作魂 非本科系做設計輕鬆上手

, , , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()