201509256pichead

04.祝融夫人

作品:南蠻女王-祝融夫人

01.trick or treats! 貝克街的萬聖節  

作品:trick or treats! 貝克街的萬聖節

學習上色不斷練習   努力找尋個人風格
     我就讀於嶺東科技 數位媒體設計系,畢業前想要精進自己的遊戲美術能力,去聯成詢問得知有青讚培訓課程就報名了。我平時喜歡看看動漫、動畫,以及電影等等,很喜歡畫圖,對電繪很感興趣,所以希望能夠朝這一方面發展。
     在上課過程中,老師說我的基礎能力不足,需要持之以恆多練習,藉由練習慢慢提升自己的技巧與熟練度,上課過程中學習到很多上色技巧,也嘗試了不同的風格,我覺得這些嘗試很有趣,自己的電繪能力也因為不斷練習,精進改變許多,對於風格正在努力思考,希望可以創造出屬於自己的個人風格。

03.水淹之森

作品:水淹之森(右) -末日被水淹沒的世界,人們依樹而居。

迅速增加經驗值   聯成電腦惠我良多
      南蠻女王-祝融夫人,這一件作品透過主角舉手投足之間的動作,展現出威嚴霸氣的一面,眼神目光中帶點輕蔑與殺氣,老虎都震懾地乖乖趴在女王身側。作品花費了很多心力,也畫得很快樂,雖然技巧還未達到極致,卻是我滿意的作品之一,最後很感謝老師,給我很多珍貴建議。
       聯成電腦的服務人員很細心,也很親切地幫忙我們,授課的講師也很認真地教導我們,會一步步耐心地慢慢教,上課氣氛和樂,老師對於我們的作品會給予講解及建議,讓我們了解作品可再進步的空間,我進步很多,也學習到豐富技巧,在聯成電腦學習的這段時間真的收益良多。

05.草藥少年06.魔法少年的實驗室  

作品:草藥少年(左);魔法少年的實驗室(右)

延伸閱讀

聯成電腦分享: 美編晉升設計師的決勝點    

聯成電腦學員故事:設計夢發酵壯大  繪圖的心不曾拋下

聯成電腦學員故事:燃燒戰鬥創作魂  非本科系做設計輕鬆上手

, , , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()