文、小小編

banner

聯成技術論壇除了提供師生互動,繳交作業的管道之外,一直都是大家發表作品,交流感情的園地。R小編也非常用心的經營,各種多元活動不斷舉辦,讓學員有一個平台相互交流技術。最近大家有沒有發現多了一個精彩的區塊。

      沒錯,就是駐站專欄!這個由聯成精英講師組成的專家群,已經紛紛入駐技術論壇了。

      包括金匠老師、月鹿老師、俊良老師、求軒老師和CASH老師等豪華多元陣容的教學文章還有早期BO2老師、張三老師、藝千老師、翔麟老師、小邱老師、小蘇蘇、昭自老師、孟翰老師等精選專欄好文喔。駐站專欄除了回答專欄裡學員的各種技術問題,駐站作家還會不定期發表內容滿分的技術文件,讓大家多學一手。這麼貼心的服務只有聯成才有啦!

     歡迎聯成學員們踴躍利用駐站專欄講師解答各種軟體、技術上的疑難雜症,但是也請大家注意發文禮儀,不要打壞感情啦~目前精彩的技術文件已經陸續張貼,這些精彩的文章部落格也會不定期轉載分享給大家,敬請期待唷!

 

《駐站專欄直通車》

金匠老師 專欄直通車

俊良老師 專欄直通車

求軒老師 專欄直通車

月鹿老師 專欄直通車

Cash老師  專欄直通車 

駐站菁華文章收錄

, , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 棉花糖
  • 不好意思:D
    想請問一下
    作品完成文章是要寫教學還是學習心得
    有點不太明白意思
    謝謝聯成提供這麼好的機會
  • 都可以唷,只要符合規範
    可以寫教學,也可以寫心得

    lccnetvip 於 2013/03/28 11:11 回覆

  • 李宜蓁
  • 謝謝您下星期二6/4日我來連成電腦給我禮物喔也謝謝您的教導
  • ^^

    lccnetvip 於 2013/06/13 17:18 回覆