經作者授權,文章來源轉載自:http://www.wretch.cc/blog/stu90425/34679406  

繼上回的教學文章廣受好評之後,要再次推出新的painter創作分享,不得不說聯成電腦的講師非常地專業,除了講解技巧之外,還大大提身我對繪畫的愛,在此鄭重地給予講師們的評價-棒啦!!!

 黃盈慈005  

話說,最近重看了舊卡通-咕嚕咕嚕魔法陣,柯柯麗和勇者真是一對寶,手癢之下,我決定畫柯柯麗(成人版?!)

正文
我的構想是柯柯麗在月光下跳舞,動作是參考FF的某張圖

首先,先打張草稿
 黃盈慈001
 
然後開始上底色,大略畫出皮膚和衣服的亮暗(衣服私心地給她上白色)

 黃盈慈002  

繼續畫頭髮,漂亮的茶色帶點淡淡白色光輝

黃盈慈003   

衣服用大粉筆+紙紋畫出紋路...嗯...好像看不太出來....

黃盈慈004  

背景一直想不出要畫什麼,但是倒是加了個必要的物品

噹噹噹~必備魔杖!

感覺超級突兀,但是如果沒有魔杖,百分百沒有人會知道她是柯柯麗T_T

黃盈慈005  


結論
嗯...總之,先暫時這樣,以後再修改吧!(逃)

更多精彩文章

Painter分享:繪出一片天空-Painter漫畫插畫設計

聯成電腦學員專欄:Painter創作過程分享「韻律」

2D、3D繪圖經典網站逛一逛-CG TALK(painter軟體等作品

 

,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()