高雄市政府資訊中心為促進數位內容產業蓬勃發展,鼓勵優秀人才投入數位創作行列,自98年起建置「高雄市政府數位創意人才創作育成平台」,至今發掘眾多優秀人才,投身數位內容產業行列,如今為持續鼓勵數位創作人才持續投稿創作,於今年101年度舉辦『數創人才選秀活動』,評選數創平台上優秀作品,提供人才與作品供產業選秀,並且給予公開表揚,達到激勵人才創作,提升高雄數位內容產業之素質與國際競爭力。

活動宣傳網址:http://idealup.kcg.gov.tw/cm/aactive.aspx?c=9&k=21
數創人才選秀活動宣傳海報   
 
一、活動名稱:高雄市政府數位創意人才創作育成平台數創人才平台作品選秀活動
二、收件日期:101年4月11日起至101年8月20日止
三、頒獎日期及地點:預計10月上旬,詳細日期及議程屆時公布於活動網站;頒獎地點於高雄市政府資訊中心。

§. 若您對本平台有使用上的建議,歡迎您來填寫本平台線上滿意度問卷,您的建議是我們進步的動力,感謝。線上滿意度問卷網址:http://idealup.kcg.gov.tw/cm/vote.aspx?k=1

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()