日本祈福加油.jpg 

論壇老師曾建華臉書上發起的千萬徵圖活動,請大家響應,
R小編在臉書上的為日本祈福活動,也請你我一起熱情合掌為日本海嘯災區祈福!!

聯成一團祈福活動GO


網友集氣 漫畫慰災民   資料來源:自由時報
2011/03/15 04:11 〔自由時報記者林欣漢、陳怡靜/綜合報導〕世紀強震、海嘯重創日本,國內各界積極展開為日本友人祈福、打氣行動。慈濟基金會昨發起「天地告急災難起、齋戒懺悔大願行」活動,慈濟四大志業主管率先連署,在菩提葉寫下祝福,發願齋戒,祈願受災民眾早日脫離苦難。

台灣漫畫家曾建華前日在Facebook(臉書)上發起的千萬徵圖活動,希望結合眾人之力為日本加油,以圖畫安慰漫畫強國日本,獲得網友及漫畫家熱烈響應,舉辦不到卅小時,就吸引超過一百五十人上傳作品。

包括「馬皇降臨」漫畫家韋宗成、台灣創作者與漫畫家呂水世、冬瓜標、力本等人都熱情參與,以街頭畫家起家的香港藝術家周蔭龍也親自手繪送上「加油」,盼為日本送暖。

【相關連結】
聯成電腦 曾建華老師FB
【相關連結】用漫畫為日本加油祈福 千萬徵圖活動

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()