學員:江以芳

14d3e760c0c9f6.jpg 

《Illustrator課後練習》人像插圖

       最初回想大學雖是念設計相關科系畢業,但在校所學多為立體創作,因此對電腦繪圖軟體領域一向感到生疏且害怕,回想畢業製作時需使用indesgn製作畢刊排版,因不熟悉軟體介面操作,往往總是因一個指令用不出來就卡在原地許久,對當時的我來說電腦繪圖軟體簡直是一大噩夢!! 出社會一直沒勇氣找設計相關工作,深怕自己會敗在電腦繪圖,而遲遲把自己畫地自限,直到進入了聯成電腦,它開啟了與Adobe以及美工設計軟體的一扇門!

14d3d87f6870ad.jpg 

Coffee me 《indesign 課堂練習》

        我選的課程主要是Adobe商業刊物設計班、(與職訓終身課程) 透過平日下班的晚上再進修,雖然辛苦,但內心卻是無比的充實.從最初的PhotoShop、Illustrator、到最後階段-InDesign、與重修精華班、和Adobe數位商業刊物設計等等循序漸進的課程安排,與自我平時的練習確實讓我在電腦繪圖功力成長不少.現在面對繪圖軟體可以不在感到害怕,而工作之餘,偶爾也有能力接些case. 對我而言,電腦領域在未來或許還有多方面都需加強與學習.感謝聯成老師們讓我有機會不斷成長,尤其在接觸不同老師的課程後,可以更多元的吸收的確讓我獲益良多!

      讀大學時我就深刻體會到很多時候都是從「做中學」,大多時候沒有足夠的時間給我們去學習新領域(不論是技術上獲知識上)面對職場更是如此,很多時候總是老闆一句想要這個感覺的畫面,或這類的插圖我們只有硬者頭皮去做出來,就算不會也要自己想辦法解決,幸好,在聯成有老師可以詢問,每每遇到不懂的還可以趁下課後去請教老師,省去不少冤枉路與自我摸索的時間,有時課堂所學的新技巧,還可以馬上用在隔天工作設計上,這種現學現用的感覺,真是令人感到十分有成就感呢~  

《Dm 排版設計 》

14d3d8671962d8.jpg 

《Painter體驗課》小紅帽的故事

14d37a7fb327d7.jpg 

     這是上王子麵老師課後完成作品!! 雖然只有短短一堂課的相處時間,但卻收獲良多! 也讓我有機會接觸Painter這套很棒的繪圖軟體

《 Adobe digital graphic courses 證照》

14d3d8b37f27eb.jpg 

文章出處:http://blog.yam.com/yifaung/article/34486869

, , , , , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()