文、郭家銘

郭家銘002.jpg

記得是三月中的時候,原本只是要陪同學去聯成電腦逢甲分校詢問課程,沒想到聽一聽自己也莫名其妙的報了課程,糊里糊塗的成了聯成的一份子。

第一次上的課是Adobe的Illustrator課程,儘管大學念的是資管系,或許是太過混水摸魚,對Illustrator不僅陌生,更是連聽都沒聽過軟體,天曉得在上完一輪課程之後,我也能夠畫出一個東西,連自己都感到很不可思議;或許是

運氣好讓我跟到了515老師的班級,515老師是個開朗活潑的老師,總是把歡樂帶給我們,讓上課變的生動有趣,雖然輕鬆但卻不隨便,而且總會跟同學們分享老師的故事,再藉由故事教導我們一些為人處事要注意的地方。

上課的教材也是特別精心設計過,不只是教課本上的基本東西,更融入日常生活中常用的例子,將範例套用到生活上,讓同學學習起來印象更深刻也更簡單易懂,或是把一些將來職場上常用的東西和技巧也套用到範例上,幫助同學培養未來求職的技能,且設計好的課程也能適用於各種程度的學生,能視同學的程度做適當的調整,讓同學們學習起來更加得心應手,幫助同學建立起自信心,讓同學知道"原來並沒有這麼難;原來我也可以"。

老師對於每個同學都一視同仁,不因為某些同學程度較差就放棄掉同學,而是耐心教導讓程度較差的同學能夠跟上進度,和其他同學共同學習進步,這些是以前在學校所學不到的東西,上課方式也是前所未有,讓我上課時不再心不在焉,或者無心學習只想混時間。

聯成電腦的上課體系不像一般學校,招生對象清一色都是學生,從老到少的同學都有,且大都來自不同的行業,同學間彼此能夠互相交流,認識來自更多不同領域的朋友,輔導老師們更是亦師亦友,也都很照顧學員,學員有大小問題也都會熱心幫忙處理,除了沒錢沒法借錢以外,其餘大小事情都是不留餘力的幫助同學,整個學習環境就像是一個大家庭一樣,真的很慶幸當初有陪同學一起來詢問課程,如今才能夠成為這個大家庭的一份子。

附上第一次上Illustrator課程的作品

 

郭家銘001.jpg

 第二次上課的作品

 

郭家銘002.jpg

本文轉載自:http://www.wretch.cc/blog/kcm0122/13791278

, , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • joe333tw
  • 很酷喔!
    第一次就對線狀架構有構圖的概念!
    到了第二次~噗.....已經可以挑戰鋼彈~酷啦!
  • 林孟柏
  • 你好,看到這一系列的好文,讓小弟深覺獲益良多
  • 謝謝你的讚美喔~~請多多來捧場^^

    lccnetvip 於 2010/11/10 10:32 回覆

  • 秘密
  • 好厲害阿!!!
  • 感謝你的讚美捏~~有空多來光顧

    lccnetvip 於 2010/11/10 10:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消