聯成電腦-陳昱嘉.png 

       姓名:陳昱嘉

       年齡:75年次 雙子座

       課程:Painter

  部落格:http://www.wretch.cc/blog/processus

 

甜點,是傳遞幸福與快樂的媒介

    第一見到陳昱嘉的時候,驚豔於他年輕的與出色的手藝,眼前這個75年次、外貌斯文高瘦的大男孩竟然是喜來登飯店的甜點師傅?實在是讓人有點難以置信呢!然而,這一切的疑惑都在我吃下第一顆『白蘭地松露巧克力』時通通煙消雲散,鮮明、濃郁的滋味慢慢在嘴裡擴散開來,巧克力融化在舌尖上的感覺只有『銷魂』兩個字可以形容!

    這款幸福滋味的甜點馬上在辦公室刮起一陣『搶食』旋風,成為當日詢問度最高的熱門話題,由此可見陳昱嘉的烘培實力絕對不容小覷,『Process』的成功也將指日可待。尤其,『Process』才剛推出首款情人節七夕情人節巧克力試賣時,就和Awfullychocolate、可可府、GOVIDA等知名巧克力品牌並列於聯合報的系列報導中,在品質、口味皆受到消費者喜愛的情況下,才短短二、三個月的時間就逐漸穩定發展了。

 

努力,是實現夢想的必要條件

    陳昱嘉年紀雖輕,但思想成熟、態度積極上進。高中開始,他就利用課餘時間到宜蘭知名的糕餅老店『奕順軒』從學徒當起,然後,在學習過程中慢慢勾勒出屬於自己的願景藍圖。為了拓展更寬廣的視野,他不斷提升自己的技術,21歲就進入五星級飯店培養實現夢想的基本能力。

   雖然,陳昱嘉在工作上經常接受裝飾藝術訓練,但他認為『美』的直覺與感受需要多元的刺激與應用,而聯成電腦的繪圖課程就是一個非常合適的工具。

 

手藝X設計,品牌規畫一手包辦到底   

   「聯成電腦真的很不錯,教學的內容不只是單純的軟體使用技巧,更強調設計人員應有的專業知識與構圖美感。就像繪畫一樣,視覺設計是層層推疊的、環環相扣的藝術,任何小細節都不能偷懶。」為了創業的計畫準備,也為了加強自己對美的敏銳度,他非常認真地學習基本繪圖軟體與Painter,並且運用在『Process』的所有視覺設計,包括Logo、名片、DM、禮盒、提袋等,從產品研發到行銷創意都全部囊括!

    雖然這間小小的甜點工坊才剛起步,或許還有不足或值得提升的地方,但我們相信收穫是來自於100%的投入,在這兩個年輕人的努力經營下,『Process』一定會越來越成功出色!

 聯成電腦-陳昱嘉產品.png

聯成電腦1028.jpg 

 

聯成電腦1028-1.jpg  

聯成電腦01.jpg  

, , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()