Noname.jpg      

 

       姓名劉璟霈

       年齡:70年次 牧羊座

       課程:PainterAdobe

       現職:創意手工皂 Soho

 

 

『純』粹的美麗,創造最夢幻的幸福

     

        為生活多點樂趣和幻想,像個法國女人隨時享受生活、討好自己,充滿喜悅、甜美法式慵懶就是他們的名牌。能在沐浴時多點想像:也許是優雅靈巧的奧黛莉朵杜、知性嫵媚的蘇菲瑪索、亦或是香甜軟呢的貝芮小姐,妳都是能夠襯托『純』PureS-法式創意手工皂-如甜點般的美麗佳人。

PureS,追求單純、快樂的生活            

    『純』PureS,是劉璟霈為她自己的創意手工皂所取的品牌名稱,希望能夠藉由這個充滿心意的禮物,表達對身邊朋友、週遭事物的愛與關懷,追求一種屬於單純、快樂的生活。為了實現這個夢想,她便來到聯成電腦學習PainterAdobe等課程,加強自己在設計與應用上的實力。       

   為什麼會選擇手工皂做為創意的媒介呢?璟霈回答說:「我相信小小事物,也可以為生活創造出大大的驚喜!基本上,『洗滌』與生活是自然而密不可分的關係,我希望透過『洗』這個概念,傳遞淨化身心靈的美好、享受生命存在的每一刻。」

喜悅,來自於顧客的滿意與感動      

  「或許,包括我的父母、家人、我身邊的許多朋友都無法理解,為什麼我要冒險踏上一段從零開始的創業之路?但,我覺得自己並非是一時衝動、意氣用事,而是認真地為將來的路做長遠的準備!因此,在工作上,我希望可以從事熱愛的創意產業,彩繪一片屬於自己的美麗天空。                        

     

        璟霈說,挫折的事雖然很多,但只要獲得小小的感動就能馬上轉化成再出發的能量!那是一個浪漫而具關鍵性的故事:「記得,有一對情侶即將結婚,於是她們就邀請『純,PureS』來為他們製作婚禮小禮物。那時,他們說起了兩個人的承諾:『如果能夠交往超過七年,就一起去最嚮往的城市-巴黎』。但因為這對情侶女大男小,年齡相差有五歲之多!中間歷經家人的反對、差點分手,而現在終於可以如願以償地飛去巴黎度蜜月。」       

        後來,兩個人在準備婚禮的過程中,剛好看到『純, PureS』-法式創意手工皂的用心,想用造型甜美的手工皂來見證他們的愛情、訴說他們的故事。於是,璟霈特別為他們獨家設計了一款法式風味蛋糕皂&巴黎鐵塔皂,並寄予最真誠的祝福。     

        聽說,當兩個人介紹起選擇手工皂當禮物的原因時,在場的親戚朋友們都大受感動並且愛不釋手,因為那是一份充滿愛的故事的禮物!璟霈說:「聽到這樣的結果就是最棒的回饋,除了感動之外,我更感謝他們帶給我的靈感與動力,這也是為什麼後來的『純,PureS』充滿著濃濃法式浪漫的小小典故。」

 

培養實力,成為全方位的創意達人        

        生活中所有俯拾即是的事物,都可以轉化成璟霈創作時的靈感。她說,可愛又實用的手工皂不但能讓人享受沐浴的樂趣,更可以做為婚禮或各種節慶的溫馨小禮物,絕對是最棒的驚喜。

        未來,璟霈期許自己培養全方位的設計能力,積極開發更多元的客製化商品,迎合不同消費者的需求。「現在只是剛開始而已,有待加強的地方還有很多、很多!我會努力去填補所有的空缺,為自己也為所有願意相信我的人,交出一張漂亮的成績單!」

  

                 D蛋糕系列-夢的花園2.jpg

               

                F蛋糕系列-濃情菲荷林.jpg 

              

                     Noname.jpg 

                    B療癒系列-美好時光.jpg  

, , , , ,

lccnetvip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()